河北森久--专业生产制造仓储笼,周转筐,仓库围栏网,货架网片,网筐网篮等仓储搬运物流设备。

中空板的简单介绍及用途

SenJiu

中空板(也叫中空隔子板、万通板、瓦楞板、双壁板)是一种重量轻(空心结构)、无毒、无污染、防水、防震、抗老化、耐腐蚀、颜色丰富的新型材料,相比于纸板结构产品 中空板,中空板具有防潮、抗腐蚀等优势。 中空板主要用途:(1)中空板,主要代替瓦楞纸板、木板、金属板等理想的环保材料;   (2)金属周转箱,零部件周转箱,食品周转箱,饮料周转箱,农药包装箱,精密仪器的内包装,电子元器件包装的垫板、隔板及运输存储周转箱 (3)工业用板,各种物品物件外包装保护,垫板、置物架、隔板、底板、交叉板等;   (4)电子工业包装。导电性包装制品主要使用在电子零部件之包装上,目的都是为了避免其它带电荷物品与其接触,造成零件因电荷摩擦产生火花损害。另外还有导电、抗静电性塑料板、周转箱等;   (5)广告装潢:展示牌,商品标识牌,广告牌、灯箱、橱窗造型等;   (6)家庭使用:住宅的临时隔断,墙壁护板,天棚板,容器盖板等;   (7)其他,用于洗衣机、汽车、热水器、童车等背板,包装存储运输垫板等。

上一篇:仓储笼货架的分类
下一篇:最常见的周转箱有哪些
关键字:最常见的周转箱有哪些

电话咨询
在线咨询

微信咨询
扫一扫关注
返回顶部