河北森久--专业生产制造仓储笼,周转筐,仓库围栏网,货架网片,网筐网篮等仓储搬运物流设备。

金属周转箱的优点

SenJiu

金属周转箱之所以得到广泛应用,是因为它具有许多独特的优点:   ① 机械性能好。金属容器相对于其它包装容器,如塑料、玻璃、纸类容器等的强度均大,且刚性好,不易破裂。不但可用于小型销售包装,而且是大型运输包装的主要容器。   ②阻隔性优异。金属薄板有比其它任何材料均优异的阻隔性,阻气性、防潮性、遮光性、保香性均好,加之密封可靠,能可靠地保护产品。   ③易于实现自动化生产。金属容器的生产历史悠久,工艺成熟有与之相配套的一整套生产设备,生产效率高,能满足各种产品的包装需要。   ④装潢精美。金属材料印刷性能好;图案商标鲜艳美观,所制得的包装容器引人注目,是一种优良的销售包装。   ⑤形状多样。金属容器可根据不同需要制成各种形状,如圆形、椭圆形、方形、马蹄形、梯形等,既满足了不同产品的包装需要,又使包装容器更具变化,促进了销售。

上一篇:仓储笼的分类
下一篇:防风抑尘网的重要性
关键字:防风抑尘网的重要性

电话咨询
在线咨询

微信咨询
扫一扫关注
返回顶部