河北森久--专业生产制造仓储笼,周转筐,仓库围栏网,货架网片,网筐网篮等仓储搬运物流设备。

小区内烈犬伤人

SenJiu

在深圳的一个小区内一位姓李的小姐被送进了医院,据当时小区的管理员说,今天早上一个商铺的老板养的一个1米多高的大藏獒挣脱铁仓储笼后在小区内转悠,本来是想把大藏獒吓回笼子里去的,没想到大藏獒反而扑了过来将李小姐咬伤了,李小姐受伤后电话通知了藏獒的主人李先生,根据了解最近这只狗开始发情,经常狂躁不安,所以才会咬人。”今天早上他将藏獒关在铁笼中放在门口路上,送小孩去上学了,“不知道是忘记上锁还是路人把铁栓给拔掉了”,藏獒跑出来后就溜进小区了。又恰巧被李小姐赶上了,悲剧就这样发生了,记者赶到医院看到了受伤的李小姐,他的左大腿牛仔裤被咬破了一个洞,大腿处被藏獒咬出了血,有明显的牙印,腿部留有一片淤青,脚踝处也被咬了两口,皮鞋都被咬穿孔。说起当时的一幕李小姐依旧心有余悸,以后这样的事情希望在也不要发生了.

上一篇:最新交通法规定
下一篇:防风抑尘网的产品优点
关键字:防风抑尘网的产品优点

电话咨询
在线咨询

微信咨询
扫一扫关注
返回顶部