河北森久--专业生产制造仓储笼,周转筐,仓库围栏网,货架网片,网筐网篮等仓储搬运物流设备。

仓储笼重型货架的产品特点

SenJiu

我公司生产的仓储笼重型货架的产品特点: 1.承载量大、存储量大,适合大件托盘堆货; 2.重型货架可使货物存放分类详细,存取货物快捷、方便,能充分利用仓库空间,加大仓库的容量; 3.重型货架立柱采用双面结构,可连接副架。这样既可节约成本,也可使客户降低费用,同时使整排货架的稳固性更强; 4.重型货架层高可任意调节; 5.重型货架对仓库地面、叉车的配套兼容及其他因素都有相应要求; 6.颜色可根据客户要求来定做,常规颜色为:宝蓝、桔红、果绿、浅灰等 仓储笼重型货架可分为:选取式货架、驶入式货架、后推式货架、窄巷道式货架等。我公司生产的仓储笼重型货架适合存储各类货物,适用于工业企业的仓库及大型物流仓储库。

上一篇:防风抑尘网的产品优点
下一篇:飞舞的蝴蝶原来是为了产卵
关键字:飞舞的蝴蝶原来是为了产卵

电话咨询
在线咨询

微信咨询
扫一扫关注
返回顶部